Le document de politique de confidentialité est disponible ici
Blonde légère – 4.8%
Brasserie Haacht (Belgique)
Blanche – 4.5%
Brasserie Bocq (Belgique)
Blonde Forte – 7%
Brasserie Dubuisson (Belgique)
Triple Belge – 8.5%
Brasserie De Hoorn (Belgique)
Bière Fruitée – 8%
Brasserie Huyghe (Belgique)
DDH Double IPA – 7.5 %
Brasserie Sainte Cru (Colmar)
IPA – 6%
Brasserie La Débauche (Angoulême)
NEIPA – 5,5 %
Brasserie Pohjala (Estonie)
Extra Stout – 4.1%
Brasserie Guinness (Irlande)
Brune – 6.5%
Brasserie Haacht (Belgique)
Brune – 11.3%
Abbaye Notre Dame de Saint-Rémy (Belgique)
Pale Ale – 6.2%
Abbaye d’Orval (Belgique)
Ambrée – 6.8%
Brasserie Tripick (Belgique)
Ambrée de caractère – 12%
Brasserie Dubuisson (Belgique)
Triple Belge – 10%
Brasserie Caulier (Belgique)
Bière Fruitée à la Myrtilles – 5.8%
Brasserie du Mont-Blanc (France)
Bière fruitée à la Mirabelle – 3.8%
Brasserie Huyghe (Belgique)
Sans Alcool – 0%
Bière Blonde
Cidre Brut Artisanal (Pays Basque)
NEIPA – 6%
Brasserie Aerofab (Sautron)
Double NEIPA – 8.2 %
Brasserie Hopalaa (Lettonie)
Double IPA – 9%
Brasserie Mad Scientist (Hongrie)
Wild Ale – 5.5 %
Brasserie Sacrilège (Montpellier)
Gose – 5.7 %
Brasserie La Superbe (Anglet)
Fruited Sour – 5%
Brasserie La Débauche (Angoulême)
Porter – 5.5 %
Brasserie Pohjala (Estonie)
Impérial Stout – 8%
Brasserie Laugar (Espagne)
Imperial Stout Whisky Barrel Aged – 11 %
Brasserie Iron (Montauban)
Chartreuse (4cl), Ginger beer
Vodka Zubrowka (4cl) avec Red Bull
Whisky Ballantine’s (4cl) et Coca-cola
Côte du Rhône Blanc AOP Domaine Saint-Ferreol 13.5% (Tavel)
Côte du Rhône Rouge AOP Domaine Saint-Ferreol 14% (Tavel)
A partager entre amis
Base tomate, poivrons et oignons confits, aubergines, artichaut, mozzarella.
Pâte à pizza maison !
Tourbé pur malt de 14 ans d’âge
Doux et parfumé, il mêle avec grâce les pointes tourbées des îles aux notes fruitées des Highlands
Single Malt du Speyside de 18 ans d’âge
Finement boisé, notes de fruits secs et d’épices douces
Rhum Agricole Martiniquais Extra Vieux
Maison HSE – Martinique
Notes boisées développé au cours d’un vieillissement de 6 à 8 ans dans des fûts de chênes
Rhum Vieux – Martinique
Verveine Bio – 40 %
55 % – Liqueur fabriquée au cœur du massif de la Chartreuse, sous la supervision des moines de la Grande Chartreuse
Distillerie des Alpes – 40 %
Crème de Whisky Irlandais – 17 %
Liqueur de Menthe – 17.9 %
Liqueur de Menthe Glaciale – 24 %
Liqueur de Citron jaune – 25%
Abricot, Ananas, Fraise, Orange, Pomme et Tomate
Grenadine, Fraise, Citron, Menthe, Pêche, Orgeat
Le document de politique de confidentialité est disponible ici
Cette option doit être activée à tout moment afin que nous puissions enregistrer vos préférences pour les réglages de cookie.
Si vous désactivez ce cookie, nous ne pourrons pas enregistrer vos préférences. Cela signifie que chaque fois que vous visitez ce site, vous devrez activer ou désactiver à nouveau les cookies.